Völkerballturnier

Kurz vor Ende des Schuljahres fand für die fünften und sechsten Klassen der JSM ein Völkerballturnier statt, das unter der Leitung von Astrid Riedl durch die Referendarin Tina Lösch und ihrem Sportseminar veranstaltet wurde. Insgesamt spielten 22 Mannschaften mit, die teils sehr kreative selbstgewählte Namen wie „Gucci Gang“ und „Rasierer ohne Rasiergel“ trugen.

Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen

Am 20.07.2018 fand traditionell die Verabschiedung unserer 10. Klassen in der Turnhalle der JSM statt. Schulleiter Thomas Dachs konnte allen 161 Schülerinnen und Schülern zum erfolgreichen Erwerb des Realschulabschlusses gratulieren.

Wohnungsliste für Referendare

Die JSM stellt jedes Jahr eine Wohnungsliste für unsere zukünftigen Referendarinnen und Referendare zusammen. Diese kann unter "...mehr" eingesehen werden.

10.09.2018

Sommerferien 2018

Die JSM wünscht schöne und erholsame Sommerferien. Ferientermine finden Sie unter "mehr...".

11.09.2018

Unterrichtsbeginn im SJ 2018/19