Wir haben neue Streitschlichter!

Wir haben neue Steitschlichter!

Die Streitschlichter helfen Schülerinnen und Schüler auftretende Konflikte friedlich auszutragen und zu einer Lösung zu kommen.

Frau Forster-Grötsch und Fau Uttlinger bildeten die Streitschlichter auch dieses Jahr wieder in einem interessanten Seminar am Ende

des letzten Schuljahres aus. Die sechs Schülerinnen und Schüler aus den achten Klassen übernehmen diese wichtige Funktion nun die

kommenden zwei Jahre.

Wir wünsche den Streitschlichtern viel Erfolg bei ihrer Arbeit!

M.F-G und N.U.