Abschlussprüfung 2018

Die JSM-Schulfamilie wünscht allen Prüflingen viel Glück und Erfolg.

"ROBOT on TOUR 1" erreicht einen großartigen dritten Platz

Das Team "ROBOT on TOUR 1" der Johann-Simon-Mayr-Schule hat beim Deutschlandfinale der "World Robot Olympiad" in Passau in der Kategorie "Football" den dritten Platz belegt. Damit sind Paul und Sebastian für das internationale Turnier vom 30. August bis zum 2. September auf den Philippinen qualifiziert.

Große Ehre für Schülerin der JSM Riedenburg

Stolz zeigten sich sowohl die Eltern als auch Lehrkräfte und Schulleitung als die Nachricht aus Landshut vom Ministerialbeauftragten der Realschulen in Niederbayern in Riedenburg einging: Die Schülerin Franziska Paintl der Johann-Simon-Mayr-Schule, der Staatlichen Realschule in Riedenburg, darf in der ersten Woche der Sommerferien am Ferienseminar für vielseitig interessierte und begabte Realschülerinnen und Realschüler in Landshut teilnehmen.

21.06.2018

Abschlussprüfung Französisch 2018