Erster Tag an der JSM

Die Ruhe der Ferien legte sich am ersten Schultag schnell und endlich kehrte wieder geschäftiges Treiben in den Räumen der JSM ein.

Völkerballturnier

Kurz vor Ende des Schuljahres fand für die fünften und sechsten Klassen der JSM ein Völkerballturnier statt, das unter der Leitung von Astrid Riedl durch die Referendarin Tina Lösch und ihrem Sportseminar veranstaltet wurde. Insgesamt spielten 22 Mannschaften mit, die teils sehr kreative selbstgewählte Namen wie „Gucci Gang“ und „Rasierer ohne Rasiergel“ trugen.

Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen

Am 20.07.2018 fand traditionell die Verabschiedung unserer 10. Klassen in der Turnhalle der JSM statt. Schulleiter Thomas Dachs konnte allen 161 Schülerinnen und Schülern zum erfolgreichen Erwerb des Realschulabschlusses gratulieren.

19.09.2018

Klassen 5b, 5d, 5e